学术科研
​我校举行2024年国家自然科学基金重点培育项目专家论证会
发布时间:2024-02-01来源:科技处作者:李慧峰点击数:

1月31日,我校举行2024年国家自然科学基金重点培育项目专家论证会。邀请北京中医药大学、上海中医药大学、南京中医药大学、广州中医药大学、浙江中医药大学、山东中医药大学、黑龙江中医药大学、长春中医药大学、北京协和医学院等兄弟院校相关学科专业领域的9位专家,对各学院(中心)、医院推荐的76项重点培育项目候选项目进行了论证和指导。

会上,项目申报人对拟申报项目进行逐一汇报,主要包括科学问题、拟解决关键问题、内容创新性,以及前期预实验基础和已发表论文等情况。论证专家从项目名称拟定、申请代码、立项依据、研究方案、项目创新性等关键点进行了针对性点评和指导。各位申请人认真听取专家建议,并就一些关键性的问题与评审专家进行了深入探讨。

论证会设临床基础研究组、复方研究组、中药研究组三个分会场,以线上会议形式同步召开。

下一篇:我校召开2024年度国家自然科学基金项目申报工作推进会

推荐新闻