当前位置:主题教育网站  »  工作动态  »  正文
校领导参加指导基层党委(党总支)“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-16  来源:新闻网  作者:求真潮

12月5日至10日,校领导分别参加指导基层党委(党总支)领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。校纪委委员、主题教育办公室成员、相关单位党员处级干部参加。基层党委(党总支)书记主持会议。相关单位非党员处级干部列席会议。

53761

校党委书记段志光参加指导第四临床学院(中西医结合医院)领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。

514B5

校党委副书记、校长刘星参加指导第二临床学院(附属医院)领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。

校党委副书记冯海参加指导第三临床学院、机关党委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。

校党委委员、纪委书记郭文平参加指导马克思主义学院(筹)、人文社会科学学院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。

4F695

校党委委员、副校长王新塘参加指导基础医学院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。

校党委委员、副校长冀来喜参加指导护理学院、继续教育学院(职业技术学院)、国际教育学院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。

校党委委员、副校长闫敬来参加指导教辅系列党总支、健康服务与管理学院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。

校党委委员、副校长郝慧琴参加指导中药与食品工程学院、研究生学院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。

各基层党委(党总支)书记代表领导班子从盘点收获、检视问题、剖析根源、整改措施四个方面作检视剖析,并进行自我剖析,其他班子成员逐一进行检视剖析,认真查摆了存在的问题,深挖了问题根源,明确了整改措施。班子成员以高度负责的态度,相互之间开展了严肃诚恳的批评与自我批评,达到了红红脸、出出汗的效果。

校领导分别就各基层党委(党总支)召开民主生活会情况进行了点评,对下一步如何持续强化理论武装、抓好整改落实、开展检视剖析、深化调查研究等方面工作提出了具体要求。