新闻网
通知公告
当前位置 : 新闻网首页 > 通知公告 > 正文
山西中医药大学2022年度引进高层次人才公告
时间:2022-06-10      来源:新闻网     作者:党委人才工作部    点击数:

为深入贯彻党中央和山西省委人才工作会议精神,全面实施新时代“人才强校”战略,立足学校学科专业建设和高质量发展需求,现面向海内外诚聘各类高层次人才和人才团队,具体公告如下。

一、引进方式

全职引进或柔性聘任(指人事关系不转入学校,以挂职兼职、特聘教授、讲座教授等形式,每年在学校工作一定时间完成特定科研、教学、医疗任务)。

二、岗位需求

三、人才类型

根据引进人才近五年的科研教研业绩绩点或入选国家(省部级)各类人才支持计划情况,学校将引进人才分为六个层次,具体按照《山西中医药大学高层次人才引进实施办法(2022年修订版)》相关规定进行评定。

四、薪酬待遇

1.全职引进

注:安家及生活补贴费、薪酬均为税前标准,涉及个人所得税由学校按照《个人所得税法》规定执行。

其他待遇:根据引进人才的情况和需求,组建所需要的研究团队,配备充裕的办公和实验室用房,按照山西省有关政策协助解决配偶工作及子女入学等有关问题。同时根据太原市《关于促进房地产业良性循环和健康发展的若干意见》,对在太原市购买住房,学校协助申请20万元的一次性购房补贴,且首次申请住房公积金不受缴存年限限制,额度提高至100万元。

2.柔性聘任

柔性聘任以第一层次至第四层次人才为主,薪酬待遇根据聘任合同约定的科研教研任务情况,可享受5-25万/年或1-3万/月的薪酬待遇,同时学校负责在校工作期间住宿及往返交通费用。

3.根据学校事业发展需求,属于急需紧缺学科专业高层次人才、学科团队及专业管理类高层次人才,由学校人才工作领导小组视情况按照“一人一策”、“一事一议”办法研究决定。

五、引进程序

1.应聘者请提交《山西中医药大学高层次人才应聘自荐表》及个人简历至dwrcgzb@163.com。

2.对应聘者相关资料等情况进行初选。

3.通知符合条件的应聘者提交相关支撑材料,学校对其学术水平、科研能力等进行水平评估。学校按照引进程序研究并确定聘任方式及待遇标准等。

4.与学校签订聘任合同,约定双方权利和义务,明确岗位职责、年度及聘期目标任务、相关薪酬待遇及违约责任等。

六、“伯乐奖”奖励办法

为充分调动各方力量,拓宽学校高层次人才引育渠道,凡提供人才信息且为成功引进做出主要贡献的校内外人员,学校为推荐并全职引进第一层次人才者一次性奖励20万元,推荐并全职引进第二层次人才者一次性奖励10万元,推荐并全职引进第三层次人才者一次性奖励5万元,推荐并全职引进第四层次人才者一次性奖励2万元,推荐并全职引进第五层次人才者一次性奖励1万元,推荐并柔性引进第一层至第四层次人才者按照全职聘任奖励标准的四分之一予以奖励。

七、联系方式

通讯地址:中国·山西省晋中市榆次区大学街121号山西中医药大学党委人才工作部

邮政编码:030600

联系人:孟老师  高老师

联系电话:0351-3179803  0351-3179809

E-mail: dwrcgzb@163.com


附件:

山西中医药大学高层次人才应聘自荐表.docx



  • 学校主站
  • |
  • 新闻网
  • |
  • 求真潮
  • |
  • 专题专栏
  • |
  • 电子报
  • |
  • 记者团
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

山西中医药大学党委宣传部主办 山西中医药大学新闻网版权所有 转载务经授权并请刊出本网站名

地址:山西省高校园区大学街121号 邮编:030619 投稿邮箱:sxtcmnews@163.com

Copyright 2003-2021, NEWS.SXTCM.EDU.CN, All Rights Reserved.