山西中医学院新闻网

您当前位置:山西中医学院新闻网 - 首页 - 社团风采 - 阅读正文
 

≡阅读正文≡

捐献可以再生的血液,拯救不可重来的生命
发布时间:2011-12-19 来源:新闻网 作者:红十字志愿者协会

  12月18日上午,为响应太原市血液中心的号召,我校红十字志愿者协会在校团委的倡导下组织27名红十字志愿者参加了影都献血屋主题为“捐献可以再生的血液,拯救不可重来的生命”的无偿献血宣传活动。

  活动由太原市红十字血液中心、山西省广播电台健康之声联合举办,活动旨在为缓解太原市血液供应紧张的情况,保障血液供应,满足临床用血需求。在活动现场,我校红十字无偿献血志愿者冒着严寒向路人发放无偿献血宣传册、无偿献血资料,给驻足的人群讲解无偿献血的相关知识,成功劝说了很多人走进献血屋,加入到无偿献血的队伍中。在志愿者们的引导下,市民们积极参与到无偿献血有奖知识问答活动中,无偿献血知识也通过广播传递给广播听众。同时,志愿者们也伸出臂膀,参与献血活动,也献出一片爱心。

信息正在加载中...

≡最新内容≡

≡点击排行≡