山西中医学院新闻网

您当前位置:山西中医学院新闻网 - 首页 - 附院经纬 - 阅读正文
 

≡阅读正文≡

中西医结合医院举行离退休职工新年联谊会
发布时间:2011-12-18 来源:新闻网 作者:中西医结合医院 弓克

  12月16日上午,我校中西医结合医院举行离退休职工新年联谊会。院长赵建平、书记樊东升、副书记董跃进及离退办负责人出席,100多名离退休老同志们参加联谊活动,大家欢聚一堂,共迎新春。

  联谊会由董跃进书记主持。赵建平院长通报了2011年中西医结合医院所取得的主要工作成绩及2012年的发展设想,他强调医院成绩的取得和发展,凝聚着广大老领导、老同志的心血和汗水,凝聚着全体职工的勤劳和汗水,他代表医院感谢老同志们一年来对医院发展的关心。樊东升书记向老同志们致以新春的祝贺,他总结了一年来医院党政建设和宣传工作所取得的成绩,并希望离退休职工继续关心和支持医院的发展。离退办杨承瑞主任向院领导及离退休职工汇报了一年来的工作。

   会上,院领导们认真听取了离退休职工提出的建议,对问题进行了现场解答。院领导的讲话使离退休职工深感振奋,赢得阵阵掌声,纷纷表示希望医院能够更快更好的发展,希望医院的明天会更好。联谊会充满了欢乐、喜庆、祥和的气氛,老同志们互相问候,倾吐真情,畅叙友谊。

信息正在加载中...

≡最新内容≡

≡点击排行≡