山西中医学院新闻网

您当前位置:山西中医学院新闻网 - 首页 - 附院经纬 - 阅读正文
 

≡阅读正文≡

中西医结合医院开展纪律作风整顿活动
发布时间:2011-12-16 来源:中西医结合医院 作者:弓克

  为贯彻省卫生厅纪律作风集中教育整顿月动员会的精神,加强行业作风建设,我校中西医结合医院从12月5日起在全院范围内开展为期一个月的纪律作风整顿活动。

  为把纪律作风整顿督查工作落实到实处,医院成立了赵建平院长为组长四个督查小组,定期深入医院各科室,对在检查工作中对发现的问题,及时予以纠正、通报。督查小组的检查、督促工作使各科室严肃了工作纪律,形成了遵规守纪的风气;规范了服务行为,增强了服务意识;严谨了工作作风,端正了工作态度;提高医疗质量,确保医疗安全;严格管理,高效运转。

  这次整顿活动力争在短时间内达到思想作风明显改进、医疗服务水平明显提升、卫生工作效能明显提高、卫生行业形象明显提升、卫生事业发展环境明显优化的工作目标,使医院的作风建设有一个大的提高,各项工作有一个大的突破。

信息正在加载中...

≡最新内容≡

≡点击排行≡