山西中医学院新闻网

您当前位置:山西中医学院新闻网 - 首页 - 党政要闻 - 阅读正文
 

≡阅读正文≡

关工委召开年度工作会议
发布时间:2011-12-8 来源:新闻网 作者:新闻网

  12月7日,我校关心下一代工作委员会召开年度工作会议。党委副书记贾学萍出席。相关部门负责人及关工委成员参会。关工委副主任郭进玉做了年度工作报告。

  报告总结回顾了一年来的工作,指出在党委的大力支持与指导下,关工委积极推进了创建“五好”单位活动,逐步健全了组织机构,创新了工作机制,真正发挥了职责。并对下一年度的工作进行了详尽规划。指出要本着“靠近组织,贴近实际,因地制宜,主动工作”的原则,继续认真贯彻落实党的十七届六中全会精神,切实在加强和改进高等学校思想教育工作中发挥关工委的作用,为建设中国特色社会主义贡献余热。

  贾学萍副书记听取报告,充分肯定了关工委一年来的工作成绩,并希望关工委继续坚持以老干部、老教师、老专家、老党员、老模范为主体,坚持“围绕中心,配合补充,因地制宜,量力而为,立自基层,注重实效”的24字工作方针。突出德育教育,创新工作思路,注重自身建设,把广大老同志的潜在优势发挥出来,转化为现实优势,把每个老同志的个体优势转化为关工委的组织优势。真正实现奉献下一代,快乐老一代,使老少两代人双受益,双提高,双发展,共进双赢。

信息正在加载中...

≡最新内容≡

≡点击排行≡