山西中医学院新闻网

您当前位置:山西中医学院新闻网 - 首页 - 党政要闻 - 阅读正文
 

≡阅读正文≡

周然校长到第三中医院调研
发布时间:2011-12-9 来源:新闻网 作者:第三中医院

  12月5日下午,校长周然,纪委书记冯海和学校有关处室领导到我校第三中医院调研指导创建三甲医院工作,并进行了现场办公。

  周然校长一行首先视察了门诊楼、康复室、非药物治疗中心、国医堂,详细询问医院现有设施及投入使用情况。

  随后,周然校长一行参加了行政办公会。会上,第三中医院雷鸣院长汇报了创建三甲医院工作的进展情况,并提出了制约创建工作所面临的基础设施薄弱、人才梯队不足等问题。周然校长听取汇报后,首先对医院新班子上任以来所取得的成绩给予肯定,同时分析了当前中医药发展的形势。他指出,当前公立医院改革进入深水区,公立医院首先要完成国家交给的任务,要以老百姓是否满意作为衡量的标准,医院真正能为老百姓解决看病难、看病贵的实际问题,同时要考虑医院自身的发展,让职工满意。第三中医院的每一位职工要做中医人、说中医话、做中医事,医院面临“创三甲”的重要任务,逆水行舟,不进则退。一定要以坚定的信心和坚强的决心努力完成创建的任务,真正体现“以评促建、以评促管、评建结合、重在建设”的目的,学校会全力支持这项工作。他还就学校新校区建设情况向与会人员做了介绍。

信息正在加载中...

≡最新内容≡

≡点击排行≡