山西中医学院新闻网

您当前位置:山西中医学院新闻网 - 首页 - 党政要闻 - 阅读正文
 

≡阅读正文≡

创建“平安校园”暨学校安全百日大检查工作组来校
发布时间:2011-12-7 来源:新闻网 作者:保卫处 马秋香

  12月6日下午, 2011年度省级“平安校园”暨学校安全百日大检查高校考核组一行5人莅临我校,进行检查考核。

  副校长张永德做了题为《转型期运用科学发展观,维护高校稳定发展,创建平安和谐校园》的工作汇报。学校创建“平安校园”工作领导组成员及相关部门负责人参会。

  听取汇报后,考核组一行查阅了相关支撑资料,深入到图书馆、第二附属医院、食堂、超市等进行了实地考察,对我校创建“平安校园” 暨学校安全百日大检查工作进行了全面细致的考核验收。

  随后,高校二组组长郭建泽代表考核组反馈考察情况,充分肯定了我校的创建工作,规划科学细致,理论研究有造诣、有深度,宣传发动有力度。同时就我校存在的问题提出建议,要求进一步健全制度,根据新情况逐年完善。

  张永德副校长表示,要把发扬优良传统,及时修订完善制度,严格校园超市管理,抓好食品安全,排除消防隐患,严格对照检查考核真正把自己的工作做好,把学生的工作搞好,使师生安居乐业。

信息正在加载中...

≡最新内容≡

≡点击排行≡