山西中医学院新闻网

您当前位置:山西中医学院新闻网 - 首页 - 党政要闻 - 阅读正文
 

≡阅读正文≡

我校召开纪律作风集中教育整顿月动员会
发布时间:2011-12-6 来源:新闻网 作者:纪检办

  12月6日上午,我校召开了纪律作风集中教育整顿月动员会。党委委员、纪委书记冯海出席,学校各单位、各部门负责人参会。

  会上,人事处处长史彩英传达了省卫生厅纪律作风集中教育整顿月动员会的精神。纪委书记冯海传达了省纪委书记李兆前在全省纪律作风集中教育整顿月动员部署会上的讲话精神和《关于以“正风肃纪、创优环境”为主题,在全省深入开展纪律作风集中教育整顿月活动的通知》精神,要求学校各单位、各部门切实把思想和行动统一到省委的部署和省纪委的要求上来,结合学校实际,贯彻落实好会议精神、全面做好纪律作风集中教育整顿。他指出,一要充分认识这次纪律作风整顿的重要性和严肃性,全面理解、准确把握活动的深刻内涵,明确整顿活动的目标、任务,下功夫解决我校纪律作风方面存在的突出问题。二要弘扬优良作风,抵制不良风气,严守纪律底线,在严格执行省纪委严肃工作纪律“五个不准”规定地基础上,落实好学校制定的“十个严禁”,恪守“十坚持、十杜绝”和“四提倡,四反对”,以昂扬向上的精神状态,求真务实的工作作风,自觉、主动、积极、有效地搞好本职工作。三要学校各单位、各部门党政一把手作为第一责任人要亲自抓落实,亲自督查,确保开展纪律作风集中教育整顿取得实效。学校将结合年度目标责任考核工作,把各单位、各部门开展纪律作风集中教育整顿的情况纳入2011年度党风廉政建设责任制考核范围。

  与会人员还集体观看了《没有“规划”好的人生》和《“正风肃纪、创优环境”警示教育资料片》。

信息正在加载中...

≡最新内容≡

≡点击排行≡