山西中医学院新闻网

您当前位置:山西中医学院新闻网 - 首页 - 学院传真 - 阅读正文
 

≡阅读正文≡

医药管理学院召开专题民主生活会
发布时间:2011-12-2 来源:新闻网 作者:医药管理学院

  11月30日,根据晋高工组〔2011〕41号文件精神,结合学校统一部署,医药管理学院召开了专题民主生活会,党总支书记郭冠华主持。

  会上,学院领导班子成员围绕民主生活会主题,结合个人思想实际和各自分工,畅所欲言,坦诚交流,进行了自我剖析,积极开展批评与自我批评,提出了整改措施和努力方向。大家一致认为,学院领导班子的发言实事求是,剖析问题真实到位,整改措施扎实有力。

  会上大家还认真学习讨论了十七届六中全会精神,并提炼出“凝聚共识,构建和谐学院”的团队精神、“凝练特色,推进内涵发展”的务实精神、和“营造氛围,培养创新人才”的“创新精神”,以此作为学院文化建设的切入点。

  郭冠华做总结发言,指出此次专题民主生活会开得很成功,大家准备充分、思考问题透彻、态度诚恳。希望大家要以此为新的起点,在工作中牢固树立以人为本理念;要进一步加强学习,不断提高工作水平,为学院的跨越发展建设做出新的更大的贡献。

信息正在加载中...

≡最新内容≡

≡点击排行≡