山西中医学院新闻网

您当前位置:山西中医学院新闻网 - 首页 - 媒体关注 - 阅读正文
 

≡阅读正文≡

黄河新闻网:2011年全国健美操冠军赛暨联赛总决赛山西中医学院摘得三个一等奖
发布时间:2011-12-2 来源:黄河新闻网 作者:记者 张文娟 通讯员 王玉宾
  12月1日,2011年全国健美操冠军赛暨联赛总决赛在贵州省贵阳市举行,这次比赛是我国健美操运动史上精粹汇聚的又一次盛会,来自全国147支队伍共1000多名运动员参加了本次比赛。作为我省参赛队的山西中医学院代表,面对众多圈子内的强队,丝毫没有惧怕,最终队员们以出色的表现摘得本次比赛的三个一等奖和一个最佳活力奖。

  据了解,此次比赛非常严格,参加队伍须在任何一站联赛中(共5站)获得相应积分或得分的运动队才具有参赛资格,因此在水平上要比一般的联赛要高出许多。获得代表山西省参赛资格的山西中医学院健美操队果然早已经做好了充分准 备,面对强队山西运动健儿顽强拼搏,不畏强手,在本次比赛中表现出色,分别在大学普及组徒手规定动作、轻器械规定动作、轻器械自选动作三个项目的比赛中摘得一等奖,并且,山西中医学院还获得了最佳活力奖。
信息正在加载中...

≡最新内容≡

≡点击排行≡