山西中医学院新闻网

您当前位置:山西中医学院新闻网 - 首页 - 党政要闻 - 阅读正文
 

≡阅读正文≡

张俊龙主持召开新校区建设协调推进组第二次工作例会
发布时间:2011-11-30 来源:新闻网 作者:记者 李希贤

  11月29日,校党委副书记、常务副校长、新校区建设协调推进组组长张俊龙主持召开协调推进组第二次工作例会。纪委书记冯海、副校长周晓明、张永德出席。会议听取了各工作机构工作进展情况,审议了提交领导组研究的相关事项。

  招投标办公室、设计办公室、指挥部、审计办公室、财务办公室等新校区建设工作机构分别从工作进展、人员抽调、存在困难及下一步建议等方面汇报了各自工作。

  会议指出,新校区水利工程要与河道景观设计紧密结合,相互服从,尽快拿到河道设计方案,启动景观设计招标工作。要招标一家工程造价咨询公司,由招投标办公室负责日常管理,为新校区建设提供标底编制、投资估算等工程造价咨询服务。

  会议强调,抽调工作人员充实新校区建设工作机构,要注重与相关部门的沟通协调,注重各工作机构的人员衔接,做到既交叉又各尽其责。指挥部要高度重视队伍建设,扩大选人范围,从学校和附属医院抽调精兵强将,积极吸收专业人员,做到人尽其才、人尽其用,用好用活人才,建设一支熟悉基建、运转高效的工作队伍。

信息正在加载中...

≡最新内容≡

≡点击排行≡