山西中医学院新闻网

您当前位置:山西中医学院新闻网 - 首页 - 记者之家 - 阅读正文
 

≡阅读正文≡

我校第八届记者节隆重开幕
发布时间:2011-11-9 来源:新闻网 作者:学生记者 唐洁

  11月8日晚,我校第八届记者节开幕式在行政楼三层会议室举行。党委宣传部部长仇志勇、副部长李培硕、嘉宾中药系党总支书记郭继林、校团委副书记乔二龙及宣传部全体出席。开幕式由大学生记者团团长姬培震主持。

  党委宣传部副部长李培硕致开幕词。他首先向大学生记者团全体成员表示节日的祝贺,对大家长期以来的辛勤工作表示衷心的感谢。他肯定了大学生记者团的工作,他说,记者团在学校宣传工作方面做出很大的贡献,起到了重要的推动作用。他希望同学们丰富宣传报道的理论知识,加强交流,互通有无,取长补短,提高水平。

  大学生记者团团长姬培震介绍了本届记者节的筹备运作情况。他强调本届记者节的目的在于把温暖和祝福传递到每一个学生记者心里。记者节的筹备分为筹划、准备和实施三个阶段。他希望本届记者节将是最具特色、最富影响的一届。 随后各部长简要汇报记者节的各项工作。接着,由嘉宾中药系党总支书记郭继林、校团委副书记乔二龙和孟颖霞、李龙老师为荣获“优秀记者”称号的大学生记者颁发了荣誉证书。

  最后,党委宣传部部长仇志勇讲话。他感谢大家的辛勤付出,他表示我校的大学生记者团已经向重视内涵建设、重视自身建设、重视自身成长转型,记者节通过大学生记者和学生的广泛参与将会越办越好。他殷切希望大学生记者团坚持“超越,创新”的团训,老记者保持风范,新记者展现才华,把大学生记者团越办越好,使新闻报道和宣传工作更上层楼。

信息正在加载中...

≡最新内容≡

≡点击排行≡