山西中医学院新闻网

您当前位置:山西中医学院新闻网 - 首页 - 校内公告 - 阅读正文
 

≡阅读正文≡

关于聘任2011~2012学年高职称教师、处级干部班级联系人的通知
发布时间:2011-11-3 来源:新闻网 作者:新闻网

学校各部门:
  我校自2009年高职称教师、处级干部联系学生班级工作开展以来,创新了大学生思想政治教育的工作途径,切实提高了工作的针对性、实效性,推动了学校全员育人、全方位育人、全程育人工作机制的建立,受到了全校师生的一致好评。根据晋中医办字[2009]4号《关于建立山西中医学院副高职称、副处级及以上人员联系学生班级制度的通知》的精神,经人事处审核,报请学校领导批准,确定160名符合选聘条件的高职称教师、处级干部为2011~2012学年联系学生班级的联系人。

  请各学院收到通知后,督促辅导员主动与班级联系人取得联系,尽快邀请联系人进入班级。各班级联系人要按照晋中医办字[2009]4号文件的相关制度,主动加强与学生班级的联系,指导和协助辅导员对学生进行理想信念教育和专业思想教育,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观。同时各联系人要充分发挥专业优势和政治优势,定期或不定期深入到学生班级当中,详细了解学生的思想、学习和生活状况,听取学生的意见和建议,帮助学生解决实际困难,提升专业素养,营造“诚信、精进”的优良学风氛围,强化中医成才和“学习型人生”的理念,不断提高我校大学生思想政治教育工作的科学化水平。

  现将《山西中医学院2011~2012学年高职称教师、处级干部联系班级情况表》全文印发给你们,望各学院遵照执行。

  附件:山西中医学院2011~2012学年高职称教师、处级干部联系班级情况表.doc

信息正在加载中...

≡最新内容≡

≡点击排行≡