山西中医学院新闻网

您当前位置:山西中医学院新闻网 - 首页 - 附院经纬 - 阅读正文
 

≡阅读正文≡

我校中西医结合医院迎接太原市创建学习型组织评估验收组检查指导
发布时间:2011-10-27 来源:新闻网 作者:中西医结合医院 荣晶晶

  10月26日,太原市创建学习型组织评估验收组一行15人来到我校中西医结合医院进行指导检查。医院党委副书记、纪委书记董跃进主持汇报会,并向检查组进行了汇报。副院长王毅东及相关科室负责人参会。

  董跃进书记讲到,学习型医院的构建,促进了医院的业务学习、政治学习,全员的医德修养得到了普遍提高,转变了医务人员的传统观念和服务理念,提高医护人员职业道德素质和服务意识。学习型医院的构建,使医院能紧扣时代脉搏,顺应时代要求,有力地推动医院的医疗技术水平的提高。学习型医院的构建有利于全员参与管理意识和岗位责任制意识的提高,能有力地推动医院的执行力建设,使医院的决策能得到顺利、及时执行,管理能及时有效地发挥作用,通过组织学习促进医院管理绩效的提高。有利于医院“两个效益”的实现,医院服务意识、服务态度、医疗技术和管理水平的提高,能使医院赢得更多患者的信赖,能为医院带来知名度和美誉度。

  检查组一行通过查看资料和听取报告等形式,对医院开展的学习型组织进行了全面的检查,并对医院在广泛开展活动中所取得的成绩予以充分的肯定,同时对医院在医疗技术、经营水平、服务态度、医院文化等方面所取得的成果,予以高度的赞赏。检查组负责人还高度评价医院在学习型组织的建设活动有计划,有安排,措施到位,方式多样,成效明显,值得推广。

信息正在加载中...

≡最新内容≡

≡点击排行≡