山西中医学院新闻网

您当前位置:山西中医学院新闻网 - 首页 - 校内公告 - 阅读正文
 

≡阅读正文≡

中医药论坛创办五周年
发布时间:2011-10-21 来源:中医药论坛 作者:中医药论坛

  你是否倾心杏林却无处觅知音?你是否胸怀壮志却无处抒情怀?你是否跃跃欲试,渴望唇枪舌剑的交锋?你是否疑惑满腹,期待循循善诱的解惑?请跟我来,走进我校创办的中医药论坛(www.zhongyiyao.net/bbs/)。

  论坛创办于2006年10月21日,以“振兴中医药事业,弘扬中医药文化”为宗旨,努力为广大中医药爱好者、中医药高等院校师生、医务工作人员提供一个优秀的网络学习交流平台。论坛有六个分区,开设了话说中医、思考中医、经典研习、中医文化、悬壶案录、针灸推拿、养生有道、医学资源等30余个版块。

  在这里,我们共铭悬壶济世,上下求索;在这里,我们同溯岐黄古道,传承经典。这是从无到有、由弱而强的五年,是矢志不渝、弘扬国粹的五年。

  漫步杏林园中,寻得落英缤纷,渐觅几许真意。
  徜徉书香阁内,时得四五韾香,尽阅万遍华光。
  畅游论坛,恣意五载,闻大医神韵,品千古经典。

  相信在未来,论坛有你更精彩。

 

中 医 药 论 坛
www.zhongyiyao.net 
 2011年10月21日

信息正在加载中...

≡最新内容≡

≡点击排行≡