山西中医学院新闻网

您当前位置:山西中医学院新闻网 - 首页 - 社团风采 - 阅读正文
 

≡阅读正文≡

我院学生会社团联合会换届
发布时间:2010-11-8 来源:新闻网 作者:左晶

         11月4晚,我院学生会社团联合会换届大会在活动中心举行。出席本次换届大会的有院团委书记王旭、中西医系分团委书记梁峰岗、针推系分团委书记李辉、中医系分团委书记庞俊伟、护理系分团委书记卢明,另有一百八十名学生代表和二十五位候选人参加。

        大会在庄严的国歌声中开始。而后,各位候选人分别就自己的工作想法和优点作出陈述。个人演讲结束后,竞选者回答了老师或学生代表提出的问题。所有候选人的竞选演讲结束后,学生代表们开始进行投票。工作人员统票的同时,上届院学生会主席髙亚明对过去的工作做了总结报告,指出过去工作的不足并对我院学生会未来的工作进行了展望,表示院学生会将尽心竭力地服务同学,坚持不懈地引导同学。

        院团委书记王旭对加入学生会是否只为了加学分和如何安排工作和学习时间的问题发表了讲话,希望同学们能以正确的心态和方法对待自己的工作和学习。

        最后,工作人员公布了投票结果。许师霖当选为学生会社联主席。

信息正在加载中...

≡最新内容≡

≡点击排行≡