山西中医学院新闻网

您当前位置:山西中医学院新闻网 - 首页 - 青囊载誉 - 阅读正文
 

≡阅读正文≡

我院工会工作受好评 四集体三职工获表彰
发布时间:2009-12-31 来源:新闻网 作者:新闻网

  12月29日,山西省教科文卫体工会系统年度工作汇报及评比表彰大会在山西农业大学召开,省教科文卫体工会主席梁志刚出席并作了重要发言。

  会上,我院工会工作受到了与会人员一致好评。此外,第三中医院疼痛科荣获山西省教科文卫体系统“文明和谐号”,中西医结合医院发热门诊、第二中医院门诊办、第三中医院医教科荣获山西省教科文卫体系统“防治甲型H1N1流感先进集体”称号,中西医结合医院主任医师张奇、第二中医院副主任药师周玉枝、第三中医院主任医师任春彤荣获山西省教科文卫体系统“防治甲型H1N1流感先进个人”称号。

  30日,我院召开了全院工会干部工作会议,传达了山西省教科文卫体工会系统年度工作汇报及评比表彰大会精神,并通报了学院工会一年来的工作情况及明年的工作要点。当日下午,院工会会同体育部在举办了2010年迎新年联谊会。

信息正在加载中...

≡最新内容≡

≡点击排行≡