山西中医学院新闻网

您当前位置:山西中医学院新闻网 - 首页 - 校友回音 - 阅读正文
 

≡阅读正文≡

兰州顺兴脑病医院院长史建钢当选中华中医药学会脑病分会常委
发布时间:2008-7-30 来源:西部商报 作者:杨妹

  近日在广州召开的中华中医药学会脑病分会成立大会暨2008年全国中医脑病学术研讨会上,兰州顺兴脑病医院院长史建钢当选为中华中医药学会脑病分会第一届委员会常务委员,他也是我省惟一一位当选脑病分会常务委员的医学人士。

  史建钢先生出生于中医世家,早年毕业于山西中医学院,有10多年从事脑病医学研究和临床治疗的经历。他通过研读古今中医论著和艰苦细致的调查工作,不断总结治疗经验,经过反复筛选,最终研制出了拥有自主知识产权的治疗癫痫、脑瘫、多动症、脑中风、抑郁症等脑系疾病的系列新药特药,在临床使用中疗效确切。

  2006年初,史建钢创办了甘肃省首家专业脑病医院——兰州顺兴脑病医院,开展脑瘫、脑血管疾病、癫痫、小儿多动症抽动症、抑郁症、神经官能症等神经系统疾病的康复和治疗,现已在西北地区治疗脑病方面建立起了自己的权威和品牌优势。

信息正在加载中...

≡最新内容≡

≡点击排行≡