山西中医学院新闻网

您当前位置:山西中医学院新闻网 - 首页 - 记者之家 - 阅读正文
 

≡阅读正文≡

第五届团长贺金亮作团史教育讲座
发布时间:2009-5-25 来源:新闻网 作者:郭华珠 高婷

  5月24日下午,第五届大学生记者团团长贺金亮在主楼三层会议室为第七届大学生记者团学生记者进行了团史教育。

  贺金亮首先总结了历届大学生记者团取得的骄人成绩,尤其是“名家访谈”、“意见异见”等栏目的开辟,以及学习方法咨询中心的成立。同时,他对各部门近期工作提出了建设性意见:围绕学校改革发展,进一步拓宽报道视野、扩大稿件来源、提高播音质量。他还重点从增强责任感、提高工作热情、培养新闻敏感以及夯实写作功底等方面对学生记者进行了正确引导。

  换届以来,通过开展“我的记者我的团”主题团史教育,广大学生记者对大学生记者团的发展历程以及“”的团训精神和“赞新风,论学院纵横事;扬新人,话师生冷暖情”的工作宗旨有了更加深刻的理解,大家将按照第七届大学生记者团确定的“内强素质、外树形象、增强信心、和谐发展”的工作思路,更加努力地工作。(学生记者 郭华珠 实习记者 高婷)

信息正在加载中...

≡最新内容≡

≡点击排行≡