山西中医学院新闻网

您当前位置:山西中医学院新闻网 - 首页 - 记者之家 - 阅读正文
 

≡阅读正文≡

第一届团长李希贤作团史教育讲座
发布时间:2009-5-11 来源:新闻网 作者:郭华珠

  5月10日晚,大学生记者团邀请第一届团长李希贤老师在2401教室为全团记者作“我的记者我的团”讲座。

  李老师从中医、中医学院、中医学院记者团三个方面展开讲座。记者团的发展历程始于2003年6月24日,由曾经的广播站和学生通讯社优化组合而成,2003年7月12日正式成立。大学生记者团是党委指导、党委宣传部直接领导的学生团体,由具有采访、编辑、写作、播音等特长的学生组成,是我院新闻宣传队伍的重要组成部分。李老师作为第一届团长,亲历了学通社的发展和大学生记者团的初创阶段。他希望广大学生记者能清楚定位、团结合作、加强学习,努力把各项工作做得更加优秀,更加出众。(学生记者 郭华珠)

信息正在加载中...

≡最新内容≡

≡点击排行≡