山西中医药大学新闻网 » 要闻 » 阅读正文

新疆生产建设兵团第六师五家渠市副师长刘新跃一行来校考察交流

发布时间:2018年12月5日 来源:新闻网 作者:新闻网 点击:629次

  12月4日,新疆生产建设兵团第六师五家渠市党委常委、副师长刘新跃一行4人在省卫健委人事处负责人陪同下来校考察。校党委委员、副校长冀来喜出席并主持会议。人事处、学生处、职业技术学院、研究生部、招就办相关负责人参会。

  冀来喜致辞。他代表学校对刘新跃一行表示热烈欢迎,就学校发展概况和近年来援疆工作情况进行了介绍。他指出,多年来学校充分发挥中医药特色优势,全力做好援疆工作。刘新跃一行再次莅临学校考察指导,必将推动五家渠市与学校在人才招聘、专业技术培训、在职进修等项目方面的深度合作。学校将借助援疆这一纽带和桥梁,进一步拓展合作,实现共同发展。

  刘新跃在讲话中指出,感谢学校一直以来的关爱和帮助,对学校的发展变化并实现大学更名予以高度赞赏。他介绍了新疆生产建设兵团第六师五家渠市基本情况和医药卫生事业发展现状,回顾了多年来双方合作交流情况。希望双方建立机制,增进互动,做好各项对接工作。

  会前,刘新跃一行参观了中医药博物馆。