山西中医药大学新闻网 » 公告 » 阅读正文

关于启用“山西中医药大学视觉形象识别系统”的通知

发布时间:2018年1月9日 来源:新闻网 作者:新闻网

各部门、各单位:

  学校视觉形象识别系统是学校整体形象的重要组成部分,是传播校园文化、塑造学校品牌的重要基础,是体现学校精神风貌和文化建设的重要载体。视觉形象的统一和规范,对于展示宣传学校的品牌和形象,提升学校的知名度和美誉度,增强学校整体竞争力具有十分重要的意义。

  为规范学校视觉形象识别元素的使用,保护学校的无形资产,塑造整体品牌形象,从2018年1月起启用山西中医药大学视觉形象识别系统,现将有关事项通知如下:

  一、学校视觉形象识别系统适用于学校各部门、各单位的办公、会务、形象宣传、校园环境和对外交往等有关方面。《山西中医药大学视觉形象识别系统》是学校视觉识别系统实施、推广工作的执行标准,供广大师生和校内各部门查阅、使用。

  二、学校视觉形象识别系统分为基础系统和应用系统,校内各部门、各单位在设计制作涉及学校视觉形象并在校内外使用的会议或活动标识以及相关物品时,要严格参照《山西中医药大学视觉识形象别系统》标准制作,未经同意而制作了与标准不相符的标识、物品,一律无效。为减少浪费,允许尚存的相关物品在过渡期内使用。请各部门、各单位将原有“山西中医学院”字样的标识与物品在2018年3月前予以更换。

  三、请各部门联系党委宣传部领取学校视觉形象识别系统使用光盘。

  联系人:孟颖霞

  联系电话:0351-3179860

  特此通知

2018年1月