山西中医药大学新闻网 » 要闻 » 阅读正文

中国共产党山西中医药大学第四届委员会全体会议召开

发布时间:2017年12月29日 来源:新闻网 作者:新闻网

  12月29日上午,中国共产党山西中医药大学第四届委员会在行政楼一层会议室召开全体会议。党委书记段志光主持会议,党委副书记冯海、高建军,纪委书记郭文平,党委委员、副校长王新塘、冀来喜、闫敬来、郝慧琴出席,新增选党委委员王旭、苗强、郭继林参加。

  会上,3名增选的党委委员作表态发言,全体党委委员重温了入党誓词。

  段志光对全体委员提出四点要求,一是要提高站位,做对党忠诚的表率。党委班子要牢固树立“四个意识”, 坚定“四个自信”,带头加强理论学习,提高服务基层、服务师生的能力,提升领导班子的领导水平和办学治校能力。二是要求真务实,做真抓实干的表率。要以奋发有为的精神,攻坚克难的态度,通过创新来解决、破解学校发展的困难、矛盾和问题,带动和引领各级党员干部和全体师生落实学校党委确定的发展任务。三是要齐心协力,做团结共事的表率。要贯彻落实民主集中制,坚持党委抓大事、管方向、谋全局,严格遵守《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,切实把党委班子建设成为团结和谐的领导集体。四是要严守纪律,做清正廉洁的表率。要严格遵守八项规定,切实履行好“一岗双责”,始终做到清廉自守,不越红线,守住底线。在学校建设有特色、高水平、应用型中医药大学的新征程中,做好新表率,实现新作为,为全面完成学校党委确立的各项目标任务而不懈奋斗。