山西中医药大学新闻网 » 要闻 » 阅读正文

我校召开“1331工程”重点实验室、工程(技术)研究中心建设规划专家论证会

发布时间:2017年12月29日 来源:新闻网 作者:实验中心

  12月29日,我校召开“1331工程”重点实验室、工程(技术)研究中心建设规划专家论证会,会议邀请山西大学、山西医科大学、中国辐射防护研究院等单位专家,对我校3个山西省“1331工程”重点实验室、工程(技术)研究中心的建设方案和计划任务书进行了论证。

  副校长闫敬来主持会议。实验中心、基于炎性反应的重大疾病创新药物山西省重点实验室、中医脑病学山西省重点实验室、中药微乳与生物新制剂研发平台负责人、骨干成员及学校1331办公室工作人员参加了会议。

  在论证会上,专家组分别听取了3个重点实验室、工程(技术)研究中心的汇报,审阅了相关关材料,并就实验室条件建设、研究团队建设、科研特色与成果产出等方面进行了深入交流和讨论,提出了建设性意见建议。

  闫敬来表示,学校要根据专家提出的建议,进一步修改完善建设规划,加强实验室、平台建设,培育高水平科研成果,积极服务山西资源型经济转型发展。