山西中医药大学新闻网 » 要闻 » 阅读正文

我校安排部署元旦、春节及寒假期间落实中央八项规定精神、纠正 “四风”工作

发布时间:2017年12月29日 来源:新闻网 作者:纪检办

  12月28日上午,我校纪委召开会议,安排部署元旦、春节及寒假期间落实中央八项规定精神、纠正 “四风”工作。

  会上,传达学习了习总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神和中央纪委落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》的通知精神,传达了中央纪委通报的八起违反中央八项规定精神典型问题,并对我校元旦、春节及寒假期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作进行了安排部署。

  会议要求,各基层党组织要深入学习贯彻党的十九大精神和习总书记重要指示精神,深化认识,切实履行全面从严治党主体责任。要把两节及寒假期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作摆在突出位置,早研究、早部署、早落实;要加强和深化党章党规党纪教育,通过多种方式教育引导党员干部、教职员工和医护人员守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏,筑牢思想防线。党员领导干部要带头落实中央八项规定精神,带头转变作风、纠正“四风”,带头遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”。


  关于做好元旦、春节及寒假期间廉洁自律、加强监督执纪问责工作的通知.doc