山西中医药大学新闻网 » 要闻 » 阅读正文

省机构编制委员会办公室副主任韩红一行来我校考察调研

发布时间:2017年12月22日 来源:新闻网 作者:人事处

  12月21日上午,山西省机构编制委员会办公室副主任韩红一行来我校考察调研。调研座谈会在行政楼四层会议室召开。校领导段志光、李青山、郝慧琴出席,党校办、人事处负责人参加会议。会议由党委书记段志光主持。

  会上,段志光对韩红一行的到来表示热烈欢迎,代表学校感谢省编办领导多年来对我校机构设置和人员编制管理等工作的关心与政策支持。介绍了学校发展历史,并围绕中医药发展、中医人才培养等与韩红一行进行了讨论交流。

  李青山感谢省编办领导一直以来对学校的支持与帮助,希望今后给予学校进一步关心和支持,为学校发展出谋划策。

  郝慧琴介绍了学校机构编制设置、编制核定和人员配置等基本情况,以及目前机构编制管理面临的主要困难。

  韩红分析了目前编制严格管理与高校发展需求之间的突出矛盾,并提出了解决问题的思路。她指出,山西中医药大学作为省内唯一一所中医药本科院校,为健康山西建设做出了突出贡献。学校发展势头强劲,前景良好。通过调研,对学校相关情况有了进一步的了解,省编办将及时反映相关情况,积极支持学校工作。