山西中医药大学新闻网 » 校园 » 阅读正文

职业技术学院举办第五届医护情景剧大赛

发布时间:2017年12月16日 来源:新闻网 作者:职业技术学院

  为了提高广大同学专业素养,在今后工作岗位上树立良好医护形象。12月14日晚,职业技术学院护理协会在图书馆西报告厅举办了第五届“医护情景剧”决赛。职业技术学院院长张志强、党总支书记张红丽、副书记牛国英到现场进行指导。

  本次医护情景剧共分为初赛和决赛,通过初赛13个节目的选拔,共有8个节目脱颖而出进入决赛。活力四射的舞蹈《Menlo pananm》为比赛拉开序幕。17级护理一班的《人间大爱》诠释了地震无情,人有情。16级护理班《孩子,你因爱而生》为救患者,护士出谋划策,发起募捐,无私奉献。一个个角色惟妙惟肖,表演入木三分。

  最后,李春莲老师从专业角度和护士的专业素养上进行了详细点评。何雅丽老师对此次活动做了总结。2017级护理一班的《人间大爱》最终获得一等奖。