山西中医药大学新闻网 » 快讯 » 阅读正文

医药管理学院成功举办第十届校园娃哈哈营销实践大赛决赛

发布时间:2017年12月12日 来源:新闻网 作者:医药管理学院 点击:763次

  12月7日,医药管理学院在知行书院201教室举办了第十届校园娃哈哈营销实践大赛决赛。我院荣幸邀请到晋中市经济管理中心副主任赵世杰、娃哈哈集团区域经理史利光、学生处处长梁晓崴、中药学院党总支副书记庞维荣出席活动。医药管理学院党总支书记刘瑞星、医药管理学院学工办主任李刚、学工办学生活动指导老师高田及各学院学生会主席担任本次比赛的评委。

  首先,由学生处处长梁晓崴致开场词。随后,进入决赛的8支营销团队通过PPT讲解各自的营销理念、营销策略和销售成果,由评委进行提问、点评和现场打分。最后,赵世杰老师在总结中提到面对日趋激烈的市场竞争,要打动消费者必须进行产品创业、提供有创意的、有针对性的营销策略。

  结合前期销售成绩和讲解答辩环节,最终“城管大队”荣获一等奖;“精灵精湛队”荣获二等奖;“布朗熊”队荣获三等奖;“光宗耀组队”“群英会”“思源队”荣获优秀奖。

  至此,第十届校园娃哈哈营销实践大赛完美落幕。此次大赛不仅提高了学生的实战营销能力和团队协作精神,同时也为在校大学生和企业提供了良好的互动平台、推动了校企合作的有序进行。