山西中医药大学新闻网 » 快讯 » 阅读正文

基础医学院召开师生教学交流座谈会

发布时间:2017年12月1日 来源:新闻网 作者:基础医学院 点击:731次

  11月29日下午,基础医学院师生教学交流座谈会在仁济书院五层会议室召开。院长牛晓军、副院长何丽清、教师代表和各专业学生代表参加了。会议由何丽清主持。

  在轻松和谐的氛围中,学生代表汇报了在学习基础医学院开设的课程中出现的问题,并从自身角度出发对课程表的编排、教学工作中存在的问题等提出了宝贵的意见和建议。老师们分别进行了答疑解惑,并从学习方法、上课状况、学习态度等方面对同学们提出了要求和期许:教学过程中师生互动是极其重要的环节,同学们应该在预习、上课、复习等环节中与老师们进行积极交流,要有自觉主动的学习态度,掌握严谨、科学的学习方法。

  为迎接明年的本科教学审核评估,10月至11月,基础医学院认真学习了相关文件,并较好地完成了所承担的数据填报工作,通过对上一年度教学基本状态的数据的采集与分析,我们总结了工作中可能存在的问题,结合本次座谈会中师生的直接反馈,我们的教学工作会更加有的放矢,相信在师生的共同努力下,基础医学院的教学工作将会取得更大的进步!