山西中医药大学新闻网 » 快讯 » 阅读正文

离退休处举办“喜庆十九大、展现新风采”老年人趣味运动会

发布时间:2017年11月6日 来源:新闻网 作者:离退休处

  11月6日上午,离退休处举办“喜庆十九大、展现新风采”老年人趣味运动会。本次趣味运动会设置了6个项目,共有68名老同志参加。

  早上九点,离退休人员活动中心充满了欢声笑语。老同志们热情高涨、精力充沛,认真参与各项比赛。他们边参加比赛边谈论着社会的进步、谈论现在的美好生活,频频感谢组织的关心,为他们提供了见面、交流的平台。

  此次活动是贯彻落实中央中办〔2016〕3号文件和省委《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》文件精神和十九大精神的实际行动。既丰富了老同志们的精神文化生活、愉悦了身心,深化了感情,又展示了老同志们的新时期新风采,凝聚了精神,激发了正能量。

  本次活动得到了傅山学院党总支的大力支持,选派6名学生义务担任了裁判员,是傅山学院党总支与离退休党总支“老少携手共建”活动的具体行动。