山西中医药大学新闻网 » 要闻 » 阅读正文

晋中市副市长辛琰一行莅临我校调研指导工作

发布时间:2017年9月13日 来源:新闻网 作者:总务处

  9月13日上午,晋中市副市长辛琰在晋中市食品药品管理局相关人员陪同下莅临我校,调研指导食品安全管理工作。

  调研期间,辛琰一行实地查看了快检室的建设和“明厨亮灶”视频监控系统的运行情况,并深入到餐饮中心的操作间进行实地考察和现场指导。校长李青山、副校长王新塘陪同视察,校长办公室、总务处等部门负责同志出席。

  在实地考察过程中,辛琰一行边走访边听取汇报,并与管理干部和从业人员进行了认真交流。她充分肯定了我校在快检室建设和推进实施“明厨亮灶”工程方面,先行先试取得的突出成绩。同时她明确要求,晋中市食品药品监督管理局和学校,要客观分析和主动应对高校新校区10所高校近20余万名师生给食品安全管理带来的严峻挑战,坚定不移地执行《中华人民共和国食品安全法》等法律法规规定,全面落实食品安全管理的主体责任和监管责任,关口前移,全面监管,互动互联,通过扎实细致和卓有成效的工作,为广大师生提供一个科学、安全、规范、优质的餐饮服务。

  校长李青山表示,衷心感谢晋中市政府和有关部门一直以来对学校事业发展给予的热切关心和大力支持。我校将全面落实好辛琰副市长对学校食品安全工作的指示精神,在专项工作扎实推进的过程中,持续落实各个层级的安全管理责任,持续加大财力、物力、人力的保障和投入,持续强化食品安全各项管理制度和操作规范的有效落实,努力工作,争创一流,稳步推进餐饮工作的协调可持续发展。