山西中医药大学新闻网 » 要闻 » 阅读正文

太极集团爱心捐赠仪式在我校举行

发布时间:2017年9月11日 来源:新闻网 作者:学工部

  9月8日上午,太极集团“关爱莘莘学子,健康公益行”爱心捐赠仪式在我校杏林体育场隆重举行。太极集团山西省公司总经理王波、国药集团山西有限公司晋中分公司总经理韩建新、我校中西医结合医院院长赵建平、校医院院长王美玲、学生处处长梁晓崴出席。2017级全体新生、辅导员和军训教官参加了捐赠仪式。

  捐赠仪式上,王波和韩建新先后发言,表达了企业致力于公益事业的信心和决心,并向我校2017级新生代表爱心捐赠了太极藿香正气液及矿泉水。

  赵建平和梁晓崴对太极集团的善举表示衷心的感谢。梁晓崴在发言中指出,太极集团心系教育、情系学子的家国情怀,必将激励一批批新中医青年奋发有为、砥砺前行。并对新生提出修身立德、坚定理想信念,刻苦学习、立志成才,心怀感恩、回报社会的三点希望。