山西中医药大学新闻网 » 要闻 » 阅读正文

共青团山西中医药大学第三次代表大会胜利闭幕

发布时间:2017年9月12日 来源:新闻网 作者:校团委

  共青团山西中医药大学第三次代表大会圆满完成了各项议程,于9月9日下午胜利闭幕。大会通过了白赟代表共青团山西中医药大学第二届委员会所作的工 E 青团山西中医药大学第三届委员会。

校党委副书记高建军出席并讲话

  会上,白赟代表共青团山西中医药大学第二届委员会作了题为《大思政引领青年,谋改革创新实干,为实现学校新的发展目标贡献青春力量》的工作报告。报告系统回顾了自第二次团代会以来学校共青团在思想政治引领、校园文化活动、学生参与管理、团学组织建设等重点领域的工作和成绩,分析了当前工作面临的新形势和新要求,明确了下一阶段工作的基本思路和主要任务:加强思想政治引领,全面融入学校大思政工作格局;结合团学工作实际,深入推进实施共青团改革方案;重点培育活动品牌,引导校园文化重促进内涵建设;完善团的考核机制,党建带团建保障促进制度建设;扎实推动我校共青团事业迈上新台阶。