山西中医药大学新闻网 » 要闻 » 阅读正文

我校严把食品安全关

发布时间:2017年9月8日 来源:新闻网 作者:总务处

  食品安全关系广大师生的身心健康,关系社会的和谐稳定,是学校安全管理永恒的主题。新学期伊始,根据山西省教育厅《关于做好秋冬季学校卫生防疫和食品食堂卫生安全工作的通知》文件精神,学校主要领导高度重视并做出批示,副校长王新塘就食品安全管理专题进行部署安排,要求紧紧抓住源头管理、过程管理、人员管理的重点,全面履行食堂食品安全管理的主体责任,将各项防控措施落到实处,确保内部管理有序和食品卫生安全,竭诚为广大师生员工提供安全优质的后勤服务。

  9月7日,我校邀请晋中市食品药品监督管理局专业人员为130余名从业人员进行专题培训,集中围绕《食品安全法》及相关法律法规知识、餐饮服务操作规范、从业人员管理、操作过程控制等主要内容,以通俗易懂的方式进行了集中宣讲,受到大家的普遍欢迎。