山西中医药大学新闻网 » 公告 » 阅读正文

山西中医药大学招标代理机构比选项目结果公告

发布时间:2017年9月8日 来源:新闻网 作者:设备处

(项目编号: SBC-2017-17)

  2017年9月5日经招标小组客观公正的评定,形成集体评定意见,现将结果公告如下:

  1. 采购人名称:山西中医药大学

  2. 成交项目名称:山西中医药大学招标代理机构比选

  3. 定标时间:2017年9月5日

  4. 结果公示:

  山西华安建设项目管理有限公司、山西诚明招标代理有限责任公司、山西景屹招标代理有限公司、山西三禾伟业招标有限公司、山西中经招标代理有限公司、并辉建设工程招标代理有限公司、山西华境招标代理有限公司、太原宜达科技服务有限公司、中经国际招标集团有限公司。

  注:⑴排名不分先后。⑵为规范我校采购代理工作,完善采购监督体系,建立内部控制机制,督促招标工作顺利进行,提高财政资金有效利用。我校将对上述招标代理机构的组织能力、业务水平、服务质量、管理体系,启用全面评价机制。优中选优,保证高效、快捷的完成学校招标采购任务。

  5. 评标委员会成员名单:罗秀夏、刘润兰、牛晓军、王格红、王 晶、庞志刚、王颖莉。

  采购项目联系人及联系方式

  采购人:山西中医药大学

  地 址:山西中医药大学晋中校区

  联系人:李军

  电 话:0351-3179870

  各有关当事人对中标结果有异议的,应在中标公告发布之日起7个工作日内以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。