山西中医药大学新闻网 » 媒体关注 » 阅读正文

【中国中医药报】教指委在山西太原研讨中医教学改革

发布时间:2017年8月14日 来源:中国中医药报 作者:郭继林 冯健

  由教育部高等学校中医学类专业教学指导委员会主办、山西中医药大学承办的教育部高等学校中医学类专业教学指导委员会第二届第五次全体委员工作会议日前在山西太原召开。

  会议部署了2017~2018年度教指委工作规划,对教育部“中医实践教学标准”项目进行了汇报说明,介绍了“第二届黄帝内经知识大赛”筹备工作情况,汇报了医考改革建设思路。

  会议同期授予辽宁中医药大学、江西中医药大学、广西中医药大学、南京中医药大学和新疆医科大学“中医学专业认证、教育质量达到国家本科医学教育标准”牌匾。

  山西省人大常委会副主任周然等出席会议。


  http://www.cntcm.com.cn/2017-08/14/content_33240.htm