山西中医药大学新闻网 » 要闻 » 阅读正文

山西省首届中药材产业“三新”博览会创新论坛工作协调会在我校召开

发布时间:2017年9月4日 来源:新闻网 作者:新闻网

  9月2日上午,山西省首届中药材产业发展“新技术、新标准、新产品”博览会“晋药”创新论坛工作协调会在我校行政楼一层会议室召开,博览会论坛领导组组长、校长李青山、领导组副组长、副校长闫敬来、副组长冯前进、周晓明出席,振东健康产业集团、展览公司相关负责人、三所直属附属医院、各工作组负责人参加会议。

李青山出席会议并讲话

  会议由副校长闫敬来主持。

  展览公司详细汇报了主论坛综合展示区、健康服务区等区域布展理念和设计方案,各工作组分别就会议组织、会务接待、资料准备、宣传报道、健康服务、志愿者选拔、后勤保障和安全保卫等工作推进情况进行了汇报,大家就相关内容和细节进行了讨论和交流。

  李青山总结讲话。他对各工作组前期的准备工作给予了充分肯定,对大家付出的努力表示感谢,并提出四点要求,一是要高度重视,提高站位。要充分认识办好我省首届中药材产业发展“新技术、新标准、新产品”博览会“晋药”创新论坛是一项重大的政治任务,对于推动山西转型发展具有非常重要的意义。二是要明确责任,理清思路。要充分体现党和国家领导人对中医药事业发展的高度重视,充分体现省委省政府对中药材产业发展的战略部署安排,全方位展示我省中药材产业发展的新技术、新标准和新产品。三是要倒排工期,高效有序。要协调配合,统筹把握好创新论坛组织的时间节点,圆满高效的完成各项工作。四是要检查漏洞,确保安全。要加强沟通,注重细节,确保博览会“晋药”创新论坛的畅通和安全。