山西中医药大学新闻网 » 要闻 » 阅读正文

学校召开专题会议安排贯彻落实党委领导下的校长负责制专项检查工作

发布时间:2017年8月30日 来源:新闻网 作者:新闻网

  8月30日,学校在行政楼三层会议室召开会议,对贯彻落实党委领导下的校长负责制专项检查工作进行安排部署。党委副书记冯海主持会议。有关职能处室、各基层党组织负责人参加会议。

  会议要求,要根据省高校工委开展贯彻落实《实施意见》《实施办法》专项检查的通知要求,全面总结学校制定落实具体意见和实施细则情况,提炼主要做法及成效,客观分析存在的问题,形成自查报告和专题报告。

  冯海在讲话中强调,各部门要高度重视专项检查工作,提高认识,明确责任,确保按时完成自查任务;要进一步凝练总结,总结经验做法、典型案例和主要成效,查找存在的问题和不足;要做好相关资料的收集整理工作,加强痕迹管理,不断提升工作水平。

  会议还对“三基建设”近期工作、信息报送工作以及组织开展“砥砺奋进的五年”主题宣传教育活动进行了安排。