山西中医药大学新闻网 » 快讯 » 阅读正文

国际教育中心成功举办2017年留学生专业课教师试讲

发布时间:2017年8月25日 来源:新闻网 作者:国际教育中心 白晨雨

  8月25日上午,2017-2018学年山西中医药大学留学生专业课教师试讲在图文信息楼608教室举行。为保证试讲的公开、公平、公正,国际教育中心邀请了基础医学院,针灸推拿学院等部门的6位老师作为评委。

  本次试讲共10位教师参加,重点考察了英语授课能力、教学设计能力和教学方法等。王海军、乔云英、罗虹等10位教师对中药学、药理学、经络腧穴学等课程进行了生动精彩的教学展示。丰富的教学内容、流畅的教学环节、得体的教学仪态及流利的英语口语表达充分展示了各位老师扎实的专业基本功和英语授课能力。

  此次试讲是国际教育中心为确保留学生教育办学质量,建立教学质量监控体系的重大举措,遴选出的教师将充实到留学生教学师资队伍当中,进一步提高我校对外汉语教学和医学专业课的教学水平。