山西中医药大学新闻网 » 媒体关注 » 阅读正文

【山西经济日报】五寨与山西中医药大学校地合作签约

发布时间:2017年8月3日 来源:山西经济日报 作者:樊晋铁

为中药材产业发展提供有效支撑

  近日,五寨县与山西中医药大学举行校地合作签约仪式,共同推进全县中药产业创新发展。

  五寨县通过与山西中医药大学的合作,将为全县中药材产业的“资源整改、链条延伸、品牌打造”提供有效的人才、技术、市场的支撑和帮助,将为全县“3198”脱贫攻坚战略的实施注入新的动力,为更多的农民群众实现增收致富开辟新的路径,也将进一步助推山西中医药大学的科技创新和技术转化,实现校地互利互赢、共同发展。同时,县中医院与山西中医药大学中西医结合医院签署山西省中西医结合医院医疗联合体协议。


  http://epaper.sxrb.com/shtml/sxjjrb/20170803/607640.shtml