山西中医药大学新闻网 » 快讯 » 阅读正文

医系青春 季忆留夏

发布时间:2017年7月5日 来源:新闻网 作者:中西医结合临床学院

  我们总说毕业遥遥无期,转眼就要各奔东西。在这个离别的季节,中西医结合临床学院2017届“医系青春,季忆留夏”毕业生联欢会于6月30日下午在大学生活动中心剧场举行。学院党总支副书记赵瑞宝、副院长秦艳虹出席。分团委、各教研室老师和毕业班辅导员与同学们共同参加了晚会。

  联欢会在开场视频《再回首》中拉开了帷幕。从新生入学,到毕业照,一幕幕的场景重现着2017届毕业生的成长蜕变。歌曲串烧、舞蹈串烧、相声、小品、武术、人影戏、朗诵,丰富多彩的节目为老师和同学们带来了一场视觉和听觉的盛宴。

  节目中间更是穿插入毕业生们回忆青春的视频,让现场充斥着欢乐与感动。伴随着由12级中西医师生带来的一曲《感恩的心》,联欢会进入了尾声。

  又一年毕业季,又一曲感恩情。就让这些回忆镌刻在脑海里,飘荡着夏风里。愿毕业生们乘风破浪一路向前。