山西中医药大学新闻网 » 校园 » 阅读正文

第十二届“校园之星”歌手大赛决赛圆满落幕

发布时间:2017年6月6日 来源:新闻网 作者:学生记者 张煜

  6月2号,由校团委主办、音乐爱好者协会承办的第十二届“校园之星”歌手大赛决赛在大学生活动中心剧场圆满落幕。校体育部胡启凯、党院办肖亚春、音乐爱好者协会指导顾问胡松洁等教师担任评委,千余名学生参加活动。

  经过初赛、复赛的层层选拔,共有12名选手脱颖而出、挺进决赛。大赛在一段热舞中拉开序幕。动感的音乐、激情的舞蹈、跳动的旋律,为比赛渲染青春的活力色彩。12名选手怀揣对音乐的热爱,通过柔美的歌喉展示自我风采。他们或轻声婉转、似诉对远方爱人的思念,或高声嘹亮、宛如对未来梦想的追寻,给现场观众留下深刻印象。期间,俞兴华带来的《给我一个吻》以轻快的节奏、清亮的声音、甜蜜的歌词赢得现场观众的阵阵掌声。大赛结束之际,大学生艺术团带来的舞蹈《秀色》将比赛氛围推向高潮。

  本着公平、公正、公开的比赛原则,15级信管2班蒋有为荣获一等奖。