山西中医药大学新闻网 » 校园 » 阅读正文

第十五届健美操锦标赛决赛成功举办

发布时间:2017年5月22日 来源:新闻网 作者:学生记者 张煜

  5月19日,由校团委主办、健美操协会承办的以“张扬青春活力,展现健美魅力”为主题的第十五届健美操锦标赛决赛在杏林体育馆成功举办。各二级学院分团委书记应邀出席。我校体育部教师、国家级健美操指导员培训导师燕鹏担任技术顾问。体育部教师、副教授胡启凯列席。

  本次锦标赛中,共有二十二支队伍在规定的大团体组、啦啦操规定组、有氧健身操5+6规定组、有氧健身操4规定组及拉力带、形神规定组、自编组、形神自编组七个项目中展开激烈竞争。各组参赛选手台风稳健、游刃有余,通过健美操独特的形体语言展现青春的活力。期间,“雨灵队”以优美的动作、紧密的节奏、得体的表演赢得现场观众的阵阵掌声,将比赛氛围推向高潮。

  经过激烈角逐,“吉啦啦”等队伍分别荣获七个项目的一等奖。