山西中医学院新闻网 » 要闻 » 阅读正文

机关党委工会支部正式成立

发布时间:2017年5月16日 来源:新闻网 作者:机关党委工会支部

  根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《关于调整部分基层党组织设置的通知》以及关于支部委员会组成人员候选人预备人选的批复等文件精神和要求,机关党委工会支部于5月15日上午在行政楼三层会议室召开支部党员大会,经差额选举产生第一届支部委员会委员。同时经支委会等额选举,推选出第一任工会支部书记。工会主席史彩英同志主持会议,原副校长周晓明同志参会。

  会上,史彩英就开展“提高标准、提升能力、争创一流”暨“强党性、提素质、抓落实”活动、进一步贯彻落实好十八届六中全会精神专题学习研讨、评选“七一”先进集体和优秀个人等工作做了具体安排。结合支部具体实际指出,在今后的学习和工作中,我们一要把“两提一创”活动与贯彻落实党的十八届六中全会精神专题学习研讨结合起来,做学习的表率;二要进一步提升党员素质和基本能力,开拓创新;三要持之以恒加强内涵建设,瞄准学校第四次党代会和四届五次双代会上提出的奋斗目标,狠抓重点工作。

  周晓明指出,希望新成立的工会党支部进一步发挥战斗堡垒作用,抓好基层工作,练好基本功,充分发挥工会作为“教职工之家”的积极作用,建言献策,为争创“六个一流”、实现“五大愿景”做出更多更大的贡献。