山西中医药大学新闻网 » 要闻 » 阅读正文

我校举办第九届百家宴厨艺展示会

发布时间:2017年3月8日 来源:新闻网 作者:校工会

  为庆祝“三·八”国际妇女节,展现学校女性“上得厅堂,下得厨房”的现代女性形象,营造学校家庭其乐融融的和谐氛围,我校工会于3月8日在行政楼一层大厅举办了第九届山西中医学院百家宴“三八”厨艺展示会,献礼“三·八”妇女节。

  马存根书记在致辞中祝我校的每一位女教职工节日快乐!特别感谢每一位参与到厨艺展示会的教职工,为大家奉上了一场色香味俱全的饕餮盛宴。李青山校长宣布百家宴“三八”厨艺展示会正式开展。

  330道菜品、330个家庭、330种欢乐……展示会现场气氛热烈、亮点纷呈!来自我校的各教职工争相献艺、各显厨技神通。这里既有精致拼盘小菜,又有鲜香的红烧肉品;既有传统的馍儿夹枣,还有创意的香菇煎蛋;精美点心令人赏心悦目,金黄菜卷让人垂涎三尺;中式家常菜美味可口,日式寿司饭口口生香……让在场的人员大饱口福!

  连续九年的美食,连续九年的积淀,连续九年的成长,我校百家宴厨艺展示会已成为集才艺展示、美食品鉴、互动交流为一体的大型盛会。本次厨艺展示会的成功举办,不仅营造了“三·八”妇女节的喜庆气氛,还丰富了我校教职工的业余文化生活,尤其展现了我校女教职工良好的精神风貌,对于促进我校教职工队伍的建设必将起到积极的助推作用。