山西中医学院新闻网 » 要闻 » 阅读正文

全国中医药文化宣传教育基地检查组来校评估验收

发布时间:2016年4月15日 来源:新闻网 作者:新闻网

  4月14日,受国家中医药管理局委托,中国中医科学院原医史文献研究所研究员李林教授、河南中医药大学原校长郑玉玲教授一行,对我校申报全国中医药文化宣传教育基地的建设情况进行评估验收。校党委书记张俊龙、校长马存根、副书记冯海、省中医药管理局正处级调研员赵红娟陪同。

  专家组一行走进校园,深入中医药博物馆、扁鹊医园、神农药谷、大医堂、图文信息中心、大学生活动中心等文化场所,实地走访并感受我校在中医药文化宣教与传承方面做出的工作和成绩。

  随后的汇报交流会上,党委书记张俊龙对照全国中医药文化宣传教育基地评审标准,从学校概况、基地建设和保障措施等方面进行了专题汇报。专家组结合汇报情况和走访实际,与相关部门负责人互动交流,对我校的基地建设工作给予充分肯定,并提出了中肯的意见和建议。

  我校相关部门负责人参加了评估验收汇报会和实地走访。