山西中医学院新闻网 » 要闻 » 阅读正文

山西省12所高校联盟与英国阿伯丁大学签署教育合作协议

发布时间:2015年12月17日 来源:新闻网 作者:科技与国际合作处

  12月14日上午,山西省12所高校联盟与英国阿伯丁大学教育合作签约仪式在我校行政楼1号会议室举行。签约内容包括山西省12所高校联盟的成立、联盟高校与阿伯丁大学硕士1+1+1项目、本科3+1项目,这标志着我省12所高校与阿伯丁大学合作培养硕士和本科生的开始。省教育厅国际合作与交流处处长李易青、阿伯丁大学常务副校长Professor Jeremy Kilburn教授等一行六人、 我校常务副校长马存根教授、副校长冯前进教授,以及来自山西大学、太原理工大学、山西师范大学、山西医科大学、太原科技大学、山西大同大学、长治医学院、长治学院、忻州师范学院、山西医科大学汾阳学院、山西大学商务学院的10位副校(院)长、2位学校代表出席了签约仪式。

  会议由冯前进主持。