当前位置:求真潮 >> 新闻综合 >> 阅读正文

中药与食品工程学院开展入党积极分子党课培训(第一讲)
发布时间:2018年12月4日 来源:求真潮 作者:中药与食品工程学院

  为提升入党积极分子政的治素养,鼓励他们不断学习党的理论知识,深化对党的理解,中药与食品工程学院于11月29日在和剂甲座109教室举办了党课培训第一讲——《加强理论学习,提升政治素养》。本次培训由学院党总支书记庞维荣主讲。

  庞维荣从党的基本理论知识、组织结构、发展党员的基本程序、以积极行动争取早日入党四个方面进行了课程教授。她为大家深入讲解了党的基本理论知识、指导思想、最终目标等,并结合中国国情具体阐明了党的发展历史及“两个百年”的目标,强调了中国共产党的宗旨是全心全意为人民服务。接着,她讲解了党的组织机构,梳理了入党流程。她强调到,党员在个人综合素质、知识技能的掌握、道德修养等方面要以更高标准严于律己,鼓励积极分子们为之努力,并对他们寄予厚望。最后,庞维荣指出了当代大学生的责任和光荣使命,并寄语同学要立志爱国,笃学实干。

  本次党课培训,同学们从党的基本知识的了解到思想政治素养的培养都得以提升。希望同学们能够砥砺前行,以党员的标准严格要求自己,早日加入伟大的中国共产党。

最新内容

年度热门